«Шарлотка» с ягодой Годжи![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Крем-желе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки, крахмал, разрыхлитель и сах.зам тщательно перемешать. Добавить ароматизатор. Аккуратно ввести белки, стараясь мешать в одном направлении.
Духовку разогреть до 180 гр. На противень постелить или пергамент для выпечки, или силиконовый коврик. Выложить тесто, разровнять, поставить в духовку. Выпекать 10 мин. Не пересушить!!! Вытащить готовый бисквит из духовки. Переместить на бумаге или коврике на стол. Теперь готовим крем для нашего бисквита. Крем: краситель развести в ст.л. кипяченой воды. Все ингредиенты смешать. Крем равномерно выложить на наш бисквитный пласт. И аккуратно отделяя от бумаги (коврика) сворачиваем в рулет. Готовый рулет завернуть в бумагу и положить на время в холодильник. Теперь готовим крем-желе. Желатин замочить. Смешать творог, молоко и сах.зам, и взбить блендером - масса получится как сметана. Нагреть желатин до растворения - НЕ КИПЯТИТЬ!!! Чуть остынет, смешать со взбитым творогом. Добавить туда же ягоды Годжи. Достаем из холодильника наш рулет, разворачиваем и режем тоненькими кусочками. Берем подходящую миску, выстилаем дно и борта целлофаном. Выкладываем дно и бока миски кусочками рулета, а в середину выливаем крем-желе. Поставить на ночь в холодильник, а утром переворачиваем на блюдо, аккуратно снимаем целлофан, и ...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (30)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить