Консервация. Грибная икра


Консервация. Грибная икра
5 1
  2 кг свежих грибов,
  0,5 кг моркови,
  0,5 кг лука,
  соль,
  перец,
  уксус 9%.

Описание и способ приготовления:

Грибы отварить в течении 30 минут, слить, пропустить через мясорубку. Морковь натереть, лук измельчить. Соединить с грибами, добавить соль, перец и тушить 40 минут. В конце добавить уксус по вкусу.

Выложить икру в стерильные банки и стерилизовать: 0,5 л - 30 минут, 1,0 л - 40 минут.

Закатать, перевернуть, закутать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения