Консервация на зиму![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Банки просто хорошо вымыть, положить огурцы, чеснок, перец горошком, укроп в зонтиках.
Залить кипящим рассолом: на 1 л воды 2 ст. л. соли с верхом. Выдержать банки двое суток при комнатной температуре. Затем в каждую 3-х литровую банку всыпать 2 ст. л. сухой горчицы. И в этом рассоле оставить огурцы еще на 5-6 часов. Затем рассол слить, прокипятить 7 минут, залить горячим рассолом огурцы и банки закатать. Перевернуть, закутать до полного остывания. Огурцы по Дюкану на зиму готовы! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить