Консервация на зиму
огурцы,
чеснок, перец горошком, укроп в зонтиках, сухая горчица. Описание и способ приготовления:Банки просто хорошо вымыть, положить огурцы, чеснок, перец горошком, укроп в зонтиках.
Залить кипящим рассолом: на 1 л воды 2 ст. л. соли с верхом. Выдержать банки двое суток при комнатной температуре. Затем в каждую 3-х литровую банку всыпать 2 ст. л. сухой горчицы. И в этом рассоле оставить огурцы еще на 5-6 часов. Затем рассол слить, прокипятить 7 минут, залить горячим рассолом огурцы и банки закатать. Перевернуть, закутать до полного остывания. Огурцы по Дюкану на зиму готовы! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить