Консервация. ЩавельОписание и способ приготовления:Щавель вымыть и измельчить как для супа. В стерильные 0,5 л банки плотно набиваем щавель и заливаем кипятком. Чтобы вода хорошо прошла, надо проткнуть массу ножом в 2-3 местах. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить