Консервация. Зеленые помидоры с горчицей
Чеснок,
укроп, смородина, хрен, зеленые помидоры, соль. Описание и способ приготовления:В стерильные 3-х литровые банки уложить по 1 головке чеснока, 2-3 зонтика укропа, 3-5 листа смородины, кусочек корня хрена, затем вымытые сухие зеленые помидоры.
Приготовить рассол: в 1 л воды (из-под крана отстаивать 2-е суток) растворить 2 ст. л. соли с верхом, дать отстояться и слить без осадка. Этот рассол влить в банку, всыпать 1 ст. л. горчичного порошка, закрыть полиэтиленовой крышкой и опустить в холодное место (подвал). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|