Корично-карамельные булочки
4 ст. л. овсяных отрубей, (мелкие или лучше в муку),
3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. с горкой клейковины, 2 ч. л. дрожжей быстрорастворимых, вода, сахзам, корица, 1 ст. л. маргарина или кокосового масла, эритритол. Описание и способ приготовления:Дрожжи при необходимости замочить в полстакана воды (не обязательно). Крахмал, сухое молоко, клейковину, отруби и сахзам смешать с дрожжами и замесить мягкое и эластичное тесто. Дать постоять час.
Разделить на желаемое кол-во частей. Каждую тонко раскатать, промазать тонким слоем масла, присыпать густо эритритолом и корицей. Свернуть в рулет и разрезать вдоль немного не доходя до края. Свернуть и скрепить края. Дать постоять еще как минимум полчаса и выпекать при 180 С до румяности. При желании можно помазать желтком перед выпечкой. Эритритол плавится во время выпекания и берется корочкой поверх булочек, поэтому его не заменяем. Приятного аппетита! Автор - Вика Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|