Корзиночки из курицы с перепелиными яйцами![]()
Куриная грудка - 500 г,
яйцо перепелиное (3 шт.) или куриное (1 шт.), соль, перец, сыр обезжиренный 50г (9% жирности), перепелиное яйцо - 12 шт. Описание и способ приготовления:Из куриной грудки готовим фарш, добавляем яйцо для связи, соль-перец по вкусу. Отвариваем 12 шт. перепелиных яиц, остужаем их, очищаем.
Далее берём 12 силиконовых формочек, выкладываем в них готовый фарш, далее в каждую формочку вставляем по перепелиному яйцу и закрываем яйцо остатками фарша. Ставим в разогретую духовку на 10-15 мин, далее натираем на терке сыр и посыпаем им корзиночки, ставим в духовку еще на 3-4 мин. Готово, вытаскиваем из формочек наши корзиночки, ставим на стол и вся семья довольна и сыта! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить