Котлетки из цветной капусты "Сама нежность"
Цветная капуста,
специи, яйцо, отруби, черный перец. Описание и способ приготовления:Сегодня на ужин я готовила цветную капусту. На мой взгляд, цветную капусту можно есть и в сыром виде, лишь слегка ее присаливая - вот уж так я ее люблю! Но у людей другой взгляд на вещи. И поэтому для основной массы нашего населения я приготовила традиционный вариант:
Разобрала капусту на соцветия и отварила 6-8 минут от закипания. После обжарила в кляре со специями. Но я же не могу забыть про себя любимую? Обычный кляр, не годится для того, кто объедается на диете Дюкана. Поэтому... ... я отложила себе 6 веточек цветной капусты (зависит от размеров), помяла отваренную капусту вилкой до крошки, добавила 1 яйцо, 2 ложки наших знаменитых отрубей "Эко-Хит" и щедро присыпала черным перцем, все хорошо размешала. На разогретую антипригарную сковородку капнула одну каплю оливкового масла и растерла кисточкой. Столовой ложкой выкладывала смесь и обжаривала по 2-3 минуты с каждой стороны. Ах, как жалко, что я еще не научилась готовить Дюкановский майонез. Это было бы еще шикарнее! А в следующий раз, к этим котлеткам в процессе приготовления я добавлю давленый чеснок...но это уже будет совсем другой рецепт :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить