Котлетки на скорую руку
700 г куриного фарша (или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку самостоятельно),
250 г творога (не творожной пасты, а обычного), я использовала развесной творог 1%, 1 яйцо, 1 луковица, соль, специи, зелень - по вкусу. Описание и способ приготовления:Думаю, этот рецепт отлично подойдет нам, Дюкановцам, если котлетки не жарить, а запекать в духовке.
Луковицу мелко нарезать, обжарить (или оставить в сыром виде). Смешать творог с луком и яйцом (можно в комбайне), смешать с куриным фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. Дать немного постоять. Слепить биточки мокрыми руками и поджарить их на среднем огне или запекать в духовке до золотистой корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить