Котлетки под овощным соусом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Оборачиваем в фольгу по отдельности каждый помидор, баклажан и лук. Готовим в духовке минут 30. Овощи должны стать мягкими.
2. Тем временем из фарша делаем котлетки (у меня уже готовый фарш, и добавлять в него уже ничего не надо). Яйца взбиваем для кляра, добавляем измельченые отруби (в муку). Обмакиваем котлеты в кляре. Жарим, слегка протерев сковородку растительным маслом. (Лучше всего без него, например, если залить дно водой и накрыть крышкой). 3. На отдельной сковороде жарим шампиньоны. Также заливаем водой и тушим под крышкой. Когда вода выкипит, огонь можно выключить и снять крышку. 4. Овощи из духовки остудить и перемешать в блендере, добавив зелень, соль и специи. Готовое блюдо выглядит так: котлета, рядом порция шампиньонов и все это полито овощным соусом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить