Котлетки сочные и оооочень вкусные![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отвариваем легкое, перекручиваем фарш из индейки и печени с луком. Остужаем легкое после варки и тоже перекручиваем его в фарш. Добавляем яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Фарш получится немного жидковатый, но это не беда (по желанию можно добавить отруби, но я и без них обошлась).
Смачиваем руки и формируем котлетки, выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием, смазанную разрешенным кол-вом раст. масла и жарим с обеих сторон, закрываем крышкой и даем немного протушиться. Вот и все наши котлетки готовы! Можно сделать тоже самое только в духовке! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить