Котлетки сочные на любой вкусОписание и способ приготовления:Девочки, хочу предложить несколько рецептов котлет из курочки. Если вдруг такие уже есть прошу прощения за отнятое время :)
Все беру на глаз, примерное количество полученной смеси кг. 1. С грибами Куриное филе (любая часть, какая больше нравится) 600-700 г, грибы подосиновики или любые другие, яйцо 1 шт., специи: перец Чили, соль, куркума, хмели-сунели. Грибы отварить минут 10, слить воду. Перекрутить грудку и грибы. Смешать все ингредиенты. На раскаленную сковороду выложить котлетки, накрыть крышкой и убавить газ до минимума. Выделится очень много жидкости, потушить минут 10. 2. С творогом Куриный фарш 500-700 г, творог 100-150 г, яйцо 1 шт., специи: куркума, перец, соль. Смешиваем все ингредиенты, а дальше все тоже самое что и в первом. 3. С кабачками Куриный фарш 500-700 г, 1 или 2 кабачка (смотря какой размер), творог 50 г, яйцо 1 шт., специи: соль, перец, куркума для цвета. Кабачок натереть на крупной терке, смешать все и вперед по уже знакомому плану действий! Всем приятного аппетита! Надеюсь, эти котлетки вам полюбятся так же как и мне. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить