Котлеты из тофу и тунца


Котлеты из тофу и тунца
5 28
  Твердый тофу: 150 г
  Консервированный тунец без масла: 50 г
  Яичный белок: 2 шт.
  Соль, специи: по вкусу
  Укроп: по вкусу
  Чеснок: по вкусу
  Йогурт обезжиренный: 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Сочные котлеты из твердого тофу и консервированного тунца.

Тофу натереть на мелкой терке и добавить к нему конесервированный тунец, яичные белки, соль, специи, рубленый укроп и чеснок. Смесь хорошо перемешать и выложить в силиконовые формочки. Выпекать в разогретой духовке (200°С) до румяной корочки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Lansangy 11.11.2018 в 22:48
Вкуснотень!! Поливала еще лимончиком) Получилось 4 штучки. Буду готовить еще и побольше, буду мужа кормить)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения