Котлеты из тофу и тунца
Твердый тофу: 150 г
Консервированный тунец без масла: 50 г Яичный белок: 2 шт. Соль, специи: по вкусу Укроп: по вкусу Чеснок: по вкусу Йогурт обезжиренный: 1 ст. л. Описание и способ приготовления:Сочные котлеты из твердого тофу и консервированного тунца.
Тофу натереть на мелкой терке и добавить к нему конесервированный тунец, яичные белки, соль, специи, рубленый укроп и чеснок. Смесь хорошо перемешать и выложить в силиконовые формочки. Выпекать в разогретой духовке (200°С) до румяной корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить