Котлеты куриныеОписание и способ приготовления:700-800 г куриного филе пропускаем через мясорубку. Добавляем 1 луковицу, 2 зубчика чеснока. В фарш добавляем 150 г нежирного сухого творога (можно заменить на 1 кабачок (небольшой) - исключить на Атаке). НО! С творогом вкуснее получается!
Солим, посыпаем специями по вкусу, хорошо вымешиваем фарш и формируем небольшие котлетки. Лучше запанировать их в перемолотых отрубях. Выкладываем в форму для запекания и запекаем в жарочном шкафу до золотистой корочки подлив немного воды в форму. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить