Котлеты «Ничего лишнего»
Фарш куриный 600 г,
яйцо 1 шт., соль по вкусу, перец черный щепотку, лук 1 головка средняя, чеснок 3 зубчика, отруби пшеничные 1-2 ст.л., зелень (я использовала сухую петрушку). Описание и способ приготовления:Котлеты самого простого состава и приготовления.
В блендере измельчить лук, чеснок, зелень. Смешать с фаршем, специями и яйцом, чтоб не распадались добавить немного пшеничных отрубей. Затем ложкой выложить котлетки на пекарную бумагу на противень и в духовку, разогретую до 200 гр. И запекать 30 минут. Объеденье))) Всем приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить