Котлеты паровые настоящие![]()
Фарш говяжий 800 грамм,
1 большая луковица, молоко 150 - 200 грамм, отруби овсяные 3 ст. ложки, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Сварить очень густую кашу из отрубей и молока. Дать остыть. Прокрутить через мясорубку или блендер все составляющие (фарш, кашу, лук) Добавить яйцо и специи. Хорошо промесить. Слепить котлеты. Положить в пароварку.
Можно также обжарить котлеты в отрубях или в кукурузном крахмале на оливковом масле на сковороде с антипригарым покрытием или потушить в бульоне с томатной пастой или в томатном соке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить