Котлеты по-еврейски


Котлеты по-еврейски
5 21
  0,5 кг фарша,
  4 яйца,
  чеснок,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

4 желтка смешать с фаршем, добавить чеснок, соль, перец.
 
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в фарш.
 
Выкладывать на сковороду ложкой.
 
Фарш можно любой, курица, индейка или говядина. 

Автор – Христина Скрипин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 17.01.2018 в 19:25
очень вкусные котлетки,спасибо за рецепт

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения