Котлеты под овощной шубкой
куриные грудки,
болгарский перец, помидор, прованские травы, укроп, соль, кумин, молотый кориандр, черный перец, сыр. Описание и способ приготовления:Вчера у меня была операция по спасению куриных филешек. Часто покупаю курицу целиком. Кроме грудки, все запчасти активно участвуют в приготовлении еды, она же отправляется в морозилку и ждет своей дальнейшей участи.
Грудки нарезать кубиком 1смХ1см. Добавить соль, кумин, молотый кориандр. В силиконовые формочки плотно выложить этот фарш, сверху болгарский перец (кубиком), помидор (кольцами), прованские травы, укроп. Можно добавить грибов. Отправить в духовку на 30 мин. Достаем, присыпаем тертым сыром и свежемолотым перцем. И опять в духовку до расплавления сыра. Сочно, не сухо, не разваливается, мнооооого. Можно приготовить и на противне, но тогда весь сок с овощей растечется. Автор - Татьяна Иванова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|