​Котлеты под овощной шубкой


​Котлеты под овощной шубкой
5 6
  куриные грудки,
  ​болгарский перец,
  ​помидор,
  ​прованские травы,
  ​укроп,
  ​соль,
  ​кумин,
  ​молотый кориандр,
  ​черный перец,
  ​сыр.

Описание и способ приготовления:

Вчера у меня была операция по спасению куриных филешек. Часто покупаю курицу целиком. Кроме грудки, все запчасти активно участвуют в приготовлении еды, она же отправляется в морозилку и ждет своей дальнейшей участи.
 
Грудки нарезать кубиком 1смХ1см. Добавить соль, кумин, молотый кориандр. В силиконовые формочки плотно выложить этот фарш, сверху болгарский перец (кубиком), помидор (кольцами), прованские травы, укроп. Можно добавить грибов. Отправить в духовку на 30 мин.
 
Достаем, присыпаем тертым сыром и свежемолотым перцем. И опять в духовку до расплавления сыра.
 
Сочно, не сухо, не разваливается, мнооооого. Можно приготовить и на противне, но тогда весь сок с овощей растечется.
Автор - Татьяна Иванова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения