Котлеты Вкусняк-Полезняк


5 0

Описание и способ приготовления:

Актуально для тех, кто варит куриный суп из грудки, а эту грудку никто не ест :)

Мелко режем куриную грудку.
Добавляем 2-4 сырых яйца, мелко порубленный лук, укроп, петрушку, любую зелень, кто что любит, морковку вареную, которая тоже ни к чему в бульоне, можно добавить шампиньоны.

И делаем из всего этого "теста" котлетки, обваливаем по желанию в отрубях или кто уже хорошо схуднул в сухарях и жарим или запекаем. Если вы добавили достаточно зелени, то котлетки получаются сочными и очень вкусными и главное очень красивыми - яркими, разноцветными!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Еще одна Аня 07.06.2013 в 06:59
А мне нравится в БО дни делать котлетки из срезанной грудки, капустки, тертого кабачка и лука - в блендере, яйцо, соль, перец. И жарю без всяких сухарей-отрубей на антипригарной сковороде как оладьи. А вот из осташихся косточек я валю суп (щи, или с зеленой фасолью, щавелем). Выгодно и быстро, можно делать одновременно.

Ответить

tanata 07.06.2013 в 07:44
Согласна с вами на все100%!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения