Котлеты с овощами![]()
0,5 кг говяжьего фарша,
2 средних луковицы, 150-200 г замороженной спаржевой фасоли, 150-200 г брокколи, 1 крупное яйцо, соль, перец, зелень – по вкусу. Описание и способ приготовления:Спаржевую фасоль и брокколи немного отварить до мягкости, воду слить. Измельчить в блендере фасоль, лук, брокколи и зелень. Овощную массу смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить яйцо и вымешать. Жарить котлетки на 3 каплях масла или запекать в духовке на пергаментной бумаге.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить