Котлеты с овощами![]()
0,5 кг говяжьего фарша,
2 средних луковицы, 150-200 г замороженной спаржевой фасоли, 150-200 г брокколи, 1 крупное яйцо, соль, перец, зелень – по вкусу. Описание и способ приготовления:Спаржевую фасоль и брокколи немного отварить до мягкости, воду слить. Измельчить в блендере фасоль, лук, брокколи и зелень. Овощную массу смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить яйцо и вымешать. Жарить котлетки на 3 каплях масла или запекать в духовке на пергаментной бумаге.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить