Котлеты с подливкой![]()
500 г фаршa,
0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. молотого черного перца Для подливки: 2-3 помидора, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, щепотка соли, чуточку заменителя сахара, специи по вкусу – я взяла черный перец. Описание и способ приготовления:Приготовление:
В фарш добавляем соль, соду, специи и хорошо вымешиваем. Затем ставим в контейнер и прихлопываем сверху рукой так, чтобы в фарше не осталось пузырьков воздуха. И отправляем его в холодильник минимум на сутки. Лепим котлеты. И обжариваем их на среднем огне. Подливка: Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке. Перец можно нарезать и не сильно мелко. А помидоры я тоже натерла на терке. На медленном огне обжариваем лук, добавляем к нему морковь и пассируем пару минут. Выкладываем в форму. Сверху кладем наши котлеты, Болгарский перец. К помидорам я добавила заменитель сахара, соль, черный перец и залила этой смесью наши котлеты. И отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40-50. А сами тренируем силу воли от разлетающихся по кухне умопомрачительных ароматов)) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить