Коврижка из печени
печень говяжья 300г,
лук-репка 1 шт., кефир 0 или 1% 50 мл, соль, перец, приправы на вкус. Описание и способ приготовления:Смешиваем в блендере продукты, выливаем в стеклянную кастрюльку для микроволновки, накрываем крышкой и готовим 10-15 мин.
Получается нежная, печеночная "коврижка" (так и хочется мазнуть сливочным маслом ;-), но и без масла обалденная!) Подходит для всех этапов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить