Коврижка Лимонная


Коврижка Лимонная
5 4
3 яйца (хорошо взбить),
сахзам, соль,
5 ст. л. жидкого творога,
1 пакет ванильного пудинга или крахмала,
3 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя,
ванилин,
лимонная цедра.

Описание и способ приготовления:

Готовим все ингредиенты 30 минут в мультиварке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (14)

Наталья 30.01.2014 в 18:19
пакет пудинга или крахмала сколько граммов?

Ответить

Ольга 31.01.2014 в 10:12
тот же вопрос сколько надо крахмала? напишите сколько грамм у пудинга в пакете

Ответить

Galia 05.02.2014 в 14:43
Спасибо за рецепт. Как думаете, получится ли то же самое в духовке?

Ответить

Даша 07.02.2014 в 17:55
Почему во всех рецептах написано, что нужно два вида отрубей: овсяные и пшеничные? Чем они отличаются и которые полезней/некалорийней?)) Обязательно использовать два вида или можно только один?

Ответить

Sher 07.02.2014 в 18:33
Даша, Вы бы книгу почитали, много важной информации получили бы. Обязательны только овсяные отруби. Пшеничные все любят, потому что выпечка вкуснее и больше получается. Пшен. отруби рекомендуются для тех, у кого проблемы со стулом. Можете их не есть.

Ответить

Дина 13.02.2014 в 09:33
Дублирую вопрос про духовку)))Очень хочется попробовать,а вот мультиваркой не обладаю)

Ответить

Ольга 18.02.2014 в 18:44
Девочки, я недавно на диете. еще ни разу не пекла ничего по рецептам с отрубями. У меня вопрос: нужно ли отруби дополнительно молоть в кофемолке (до состояния муки)? У меня овсяные отруби Нордик, достаточно грубые. Мне кажется в выпечку такие не годятся. Пожалуйста, поделитесь опытом.

Ответить

Ольга 19.02.2014 в 12:08
Очень красивый и аппетитный пирожок,но хочу еще раз спросить: какой пудинг желательно взять и сколько вешать в граммах,так сказать.Заранее спасибо.

Ответить

Лю 11.03.2014 в 19:00
Девочки, рассказывай про свой опыт этого пирога) я положил вместо пудинга (там в упаковке 40гр) 2 ст. л крохмала кукурузного. Я кроме цедры лимона добавила еще апельсиновую цедру и сок половинки лимона. Может поэтому, а может из-за творога жидкого получилось чуть влажновато внутри. Но по вкусу отлично, на пирог похоже и готовится легко.

Ответить

Екатерина 03.04.2014 в 09:12
Девченки!Делюсь своим рецептом. Творог обезжиренный-500г яйцо-4шт апельсин-1шт разрыхлитель-10г овсяные отруби-40г сахзам по вкусу Белки отделить от желтков.Творог, разрыхлитель,желтки,сахзам и овсян.отр.смешать миксером до однородной массы. В белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивой пены.В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.Делю эту массу на две части.Выкладываю в мультиварку, потом апельсин и остальной массой накрываем .Апельсин разрежте на две части и порежте его тонкими полукольцами. Я ставлю на 35 мин.Надеюсь мой рецептик понравится вам.

Ответить

инеса 03.08.2014 в 20:53
Выглядит не плохо

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения