Крабовые рулетики![]() крабовые палочки, мягкий творог, 1-2 зуб. чеснока, зелень, соль, перец. Описание и способ приготовления:Это очень просто, быстро и вкусно.
Берем крабовые палочки не замороженные, аккуратно разворачиваем их. Готовим начинку: в мягкий творог раздавить 1-2 дольки чеснока, размешать (я ещё зелень добавила). Начинкой смазываем крабовые палочки и сворачиваем их обратно. Всё. Вкуснятина готова). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

крабовые палочки,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить