Крабовые рулетики


  крабовые палочки,
  мягкий творог,
  1-2 зуб. чеснока,
  зелень,
  соль, перец. 

Описание и способ приготовления:

Это очень просто, быстро и вкусно.

Берем крабовые палочки не замороженные, аккуратно разворачиваем их.

Готовим начинку: в мягкий творог раздавить 1-2 дольки чеснока, размешать (я ещё зелень добавила).

Начинкой смазываем крабовые палочки и сворачиваем их обратно. Всё. Вкуснятина готова).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Ольга 20.02.2015 в 21:01
Зачетные рулетики ели всей семьей. Спасибо

Ответить

Юлия 21.02.2015 в 22:24
Мм мм. ..завтра или на 23 сделаю!!!! Простите, а вы не Воронеже живете?

Ответить

Екатерина 23.02.2015 в 02:25
Юля нет, не в Воронеже)) Я из Саратова...Спасибо за отзыв...

Ответить

Алёна 11.05.2015 в 16:44
На атаке можно?

Ответить

Яна 29.11.2015 в 17:42
Конечно можно...творог 0%,петрушку и вперёд)))Очень вкусно получается)))Спасибо за рецепт

Ответить

Олеся 04.08.2015 в 22:43
Спасибо за рецепт!

Ответить

knyazeva19 05.03.2016 в 16:21
ешьте на здоровье

Ответить

Гость 31.01.2017 в 13:06
мне очень понравились! правда какие-то крабовые палочки купила, которые не разматываются)) я намазала сверху творожную массу и было супер! спасибо вам за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения