Крабовые рулетики
крабовые палочки,
мягкий творог, 1-2 зуб. чеснока, зелень, соль, перец. Описание и способ приготовления:Это очень просто, быстро и вкусно.
Берем крабовые палочки не замороженные, аккуратно разворачиваем их. Готовим начинку: в мягкий творог раздавить 1-2 дольки чеснока, размешать (я ещё зелень добавила). Начинкой смазываем крабовые палочки и сворачиваем их обратно. Всё. Вкуснятина готова). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить