Краффины![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Любимый пасхальный рецепт.
5 яиц взбить с 2 ст. л. сахзама. Добавить 30 г растопленного маргарина и смешать. Затем добавить 250 мл теплого молока, 2 пачки быстрых дрожжей, по 1 ч. л. ванили, кардамона, аромики и 6 мерных ложечек (1 мерная ложка = 1 ч. л. с хорошей горочкой) псиллиума и оставить тесто минут на 15, чтобы псиллиум сделал свое дело. Начинаем добавлять сухие ингредиенты: 2 ст. л. яичного порошка, 60 г муки из овсяных отрубей, 30 г сухого обезжиренного молока, 60 г кукурузного крахмала, 4 ст. л. клейковины. Вымесить тесто и оставить его накрыв чистой салфеткой. Через минут 30 тесто начнет подниматься. Вымесить еще раз. Раскатать тонкий пласт, смазать постным маслом, посыпать сахзамом и ягодами годжи. Скрутить в рулет разрезать не до конца и скрутить в форме кекса. Положить в форму для выпекания и отправить в разогретую до 150 С духовку. У меня краффины пеклись 50 мин. Но тут каждый должен ориентироваться на свою духовку. Спасибо автору – умелице Ирине Добровольской. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |