Красная рыбка для бутербродов![]() Описание и способ приготовления:Обмазала помытую рыбу (у меня лосось) солью и сахзамом. Накрыла блюдцем. На блюдце поставила миску с водой, чтоб рыба была под прессом, и на нижнюю полку холодильника на сутки.
Можно добавить соевый соус, лавровый лист, молотый кориандр, душистый перец, зелень и другие пряности. Очень даже вкусно вышло. Делала бутерброды - дю-хлеб, творожный сыр «Президент» и лосось. На завтрак хорошо идет и очень сытно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |