Красная рыбка для бутербродов![]() Описание и способ приготовления:Обмазала помытую рыбу (у меня лосось) солью и сахзамом. Накрыла блюдцем. На блюдце поставила миску с водой, чтоб рыба была под прессом, и на нижнюю полку холодильника на сутки.
Можно добавить соевый соус, лавровый лист, молотый кориандр, душистый перец, зелень и другие пряности. Очень даже вкусно вышло. Делала бутерброды - дю-хлеб, творожный сыр «Президент» и лосось. На завтрак хорошо идет и очень сытно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |