Крем-чизкейк
Творог зернистый 0,5% 250 г,
рикотта (либо обезжиренная Филадельфия) 250 г, яйца 3 шт., сахарозаменитель 10 таблеток, соль на кончике ножа, лимонная цедра 2 ст. л. Описание и способ приготовления:Протереть творог до однородности, добавить рикотту, размолотые в пудру таблетки сахарозаменителя, размешать и взбить миксером. По одному добавить яйца, взбивая. Добавить лимонную цедру и снова взбить. Должен получиться гладкий однородный крем. Разложить его по силиконовым формам. Поставить формы в глубокий противень, налить в противень горячей воды до середины форм – получается водяная баня. Выпекать на ней при 170 градусах около часа. Серединка должна схватиться, но немного дрожать при потряхивании формы. Готовый чизкейк оставить в остывающей духовке на час. После остывания затянуть форму пленкой и убрать в холодильник.
Каждый внесет свои изменения – добавит ванилин, будет выпекать в одной большой форме или без водяной бани. Думаю, это тоже будет вкусно. Но то, что вкусно вот так, как я описала – я не думаю, я ручаюсь, что это потрясающе). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить