Крем для торта или топпинг к оладушкам и блинам


Крем для торта или топпинг к оладушкам и блинам
5 14
  125 г мягкого творожка 0%,
  ​1-2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​несколько капель ароматизатора,
  ​сироп, сахзам - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все просто. Взбиваем все ингредиенты миксером и наслаждаемся!
Автор - Анна Лебедева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения