Крем для тортика![]()
2 яичных белка,
мягкий творожок 0% 125г (я беру 1 упаковку "Савушкин продукт"), сах.зам, по желанию обезжиренный какао-порошок и ароматизатор (например - сливочная ваниль). Описание и способ приготовления:Взбиваем 2 белка до очень густого состояния (как для безе), добавляем творожок, сах.зам., ароматизатор (для шоколадного крема какао-порошок), снова как следует взбиваем. Если вы все сделали правильно, то крем получается воздушным, нежным, густым (не стекает с ложки). Можно использовать как крем для тортика или как отдельный десерт.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить