Крем "Сметанка" по-дюкановски


Крем
5 1
1 литр молока,
2 банки творога (молочные продукты 0% "Домик в деревне"),
1 пак. желатина (30г) "Dr.Oetker",
сах. зам. по вкусу,
экстракт ванили или ванилин,
какао, ягоды годжи, клубника или ещё что-нибудь по желанию и исходя из этапа диеты.

Описание и способ приготовления:

Обалденно вкусный десерт на основе молочного желе.

Желатин и сах.зам. развести в молоке. Дать желатину набухнуть, потом подогреть молоко до полного растворения желатина. Сах. зам. добавлять исходя из расчёта (+2 банки творога).

Дать молоку остыть, потом добавить творог, ваниль и остальное по желанию и всё взбить погружным блендером. Разлить по формочкам и в холодильник.

Через час у вас готов прекрасный десерт)))

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (20)

Elka 05.07.2012 в 05:51
я делала такой десерт на первом этапе: добавляла растворимый кофе или цикорий.

Ответить

Юлия 05.07.2012 в 21:05
А я добавляла цедру лимона и несколько капель эфирного масла Сладкого апельсина. И тоже ела на "Атаке"

Ответить

Марина 05.07.2012 в 08:47
Очень вкусный нежный десерт, я такой сама тоже делаю, еще добавляю немного корицы.

Ответить

larnic 05.07.2012 в 09:22
Рецепт такой на сайте есть. Называется "Зефир творожный". Кто хочет попробовать, сделайте просто из меньших пропорций. 200г молока 20г желатина 250г творога. (мягкий, не зерненный. Останкинский в тубе, Домик и т.д.) Добавки по желанию и этапу

Ответить

Анастасия Денисова 05.07.2012 в 10:06
А я что-то не нашла на сайте рецепт "Зефир творожный", может быть он на форуме есть?

Ответить

larnic 05.07.2012 в 14:24
Да, "зефир творожный" на форуме в разделе Кулинарная книга - "выпечка"

Ответить

Sasha 06.07.2012 в 08:53
На форуме был, а на сайте не было:) Я например на форум не захожу. И замечательно, что теперь этот рецепт на сайте. Кстати, я не вижу ничего плохого в том, что выкладывают на сайте рецепты ,которые уже есть на форуме .

Ответить

наталья 05.07.2012 в 13:15
Не поняла - сколько заменителя сахара? В рецепте пропущено?

Ответить

Юлия 05.07.2012 в 16:39
Просто люди пользуются разными заменителями сахара и у каждого свой вкус. Поэтому я и написАла "по вкусу". Сама обычно развожу и пробую)))

Ответить

Звездуля 06.07.2012 в 13:34
Вчера сделала этот десерт. Рецепт взяла немного другой: 400гр творога, 250 мл молока, 30 гр желатина, 1 ч. л. с горкой какао, ванилин и сахзам по вкусу. В творог добавила ванилин, какао, сахзам и 100 мл молока, тщательно взбила блендером. Желатин залила 150гр молока, подогрела до полного растворения желатина. Смешала все вместе и опять тщательно взбила. Разлила в силиконовые формочки и в холодильник. Готово через пару часов. Получилось необыкновенно красиво и очень вкусно!!! Рекомендую!

Ответить

Mari 06.07.2012 в 14:00
я немного поскупилась на молоке (оно малость подкисшим было, видать) и в итоге у меня получился творожок типа "Даниссимо", точь-в-точь, только чуть подкисший)))))

Ответить

КрОлечка 15.09.2012 в 14:15
Спасибо!!!Очень-очень вкусно!!!!

Ответить

мария 08.01.2013 в 17:05
спасибо! сделала из стаканчика творога 330гр и молоко 200мл, добавила кофейную ложечку кофе.

Ответить

Зазу 13.01.2013 в 01:22
Где можно купить ягод годжи?? Адрес в москве или интернет-сайт?!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения