Крем-суп из курицы с кабачком
Куриная грудка,
1 кабачок, базилик, перец, соль, корнишоны, зелень, обезжиренный сыр. Описание и способ приготовления:Отварить половину куриной грудки. Мясо вынимаем, в бульон режем один кабачок и отвариваем до готовности минут 5.
Затем кабачок и мясо взбиваем миксером, добавляем немного бульона, базилик, перец лимонный и соль по вкусу. Затем добавляем 2 ломтика сыра "Президент" легкий и доводим до кипения. В готовый суп мелко режем пару корнишонов и зелень. Очень вкусно и легко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить