Крем-суп из курицы с кабачком


5 4
Куриная грудка,
1 кабачок,
базилик,
перец,
соль,
корнишоны,
зелень,
обезжиренный сыр.

Описание и способ приготовления:

Отварить половину куриной грудки. Мясо вынимаем, в бульон режем один кабачок и отвариваем до готовности минут 5.

Затем кабачок и мясо взбиваем миксером, добавляем немного бульона, базилик, перец лимонный и соль по вкусу.

Затем добавляем 2 ломтика сыра "Президент" легкий и доводим до кипения. В готовый суп мелко режем пару корнишонов и зелень.

Очень вкусно и легко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Татьяна 18.07.2014 в 11:19
Не поняла что значит взбить миксером мясо?? Блендером порубить или как?

Ответить

Екатерина 27.07.2014 в 16:06
Блендером конечно измельчить

Ответить

м 15.11.2014 в 18:58
а разве можно добавлять сыр?

Ответить

Мэри 05.04.2015 в 11:31
смотрите норму и добавляйте, только 2 треугольничка это 2 норма.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения