"Крем-суп" из шпината с лососем![]()
Шпинат,
лук-порей, 1/2 помидора, филе лосося, 30 г правленого сыра 5% или йогурт. Описание и способ приготовления:Шпинат замороженный положить в кастрюльку, добавить немного воды и варить 5-7 мин. Лук порей нарезать кольцами и обжарить с 3 каплями масла до золотистого цвета. Положить в шпинат и добавить 1/2 мелко нарезанного помидора. Все проварить 10 минут что бы жидкость выпарилась и получилась "кашка". Филе лосося (можно семгу иди форель) приготовить в пароварке или сварить. Разобрать от костей (если есть) и добавить в шпинат. Взбить все блендером или миксером, добавить 30 гр плавленого сыра 5% или йогурт, перемешать. И кушать!
Приятного аппетита! P.S. Специи по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить