"Крем-суп" из шпината с лососем


5 2
Шпинат,
лук-порей,
1/2 помидора,
филе лосося,
30 г правленого сыра 5% или йогурт.

Описание и способ приготовления:

Шпинат замороженный положить в кастрюльку, добавить немного воды и варить 5-7 мин. Лук порей нарезать кольцами и обжарить с 3 каплями масла до золотистого цвета. Положить в шпинат и добавить 1/2 мелко нарезанного помидора. Все проварить 10 минут что бы жидкость выпарилась и получилась "кашка". Филе лосося (можно семгу иди форель) приготовить в пароварке или сварить. Разобрать от костей (если есть) и добавить в шпинат. Взбить все блендером или миксером, добавить 30 гр плавленого сыра 5% или йогурт, перемешать. И кушать!

Приятного аппетита!

P.S. Специи по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Дарья 16.10.2011 в 17:40
как вцы думаете можно так же с курочкой сделать?

Ответить

Марина 19.10.2011 в 16:23
Уверена, что можно и с курочкой и с индейкой и с грибами. Полный полет фантазии.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения