Крем-суп из тыквы с курицей![]()
Тыква,
морковь, луковица, чеснок, куриное мясо, томаты, приправы (хмели-сунели, базилик, куркума, соль, перец), кунжут, укроп. Описание и способ приготовления:Берем небольшую тыкву, чистим и нарезаем кусочками (тарелка с горкой). Нарезаем одну морковку, одну луковицу и 6 зубочков чеснока кубиками. Засыпаем все в кастрюлю и заливаем водой, так чтобы чуть покрывало тыкву.
Параллельно ставим варить курицу, предварительно нарезанную кубиками (200-300г). Когда тыква будет становиться мягкой добавляем 3 помидора без кожи, также порезаны кубиками. Добавляем приправы (хмели-сунели, базилик, куркума, соль, перец). Тушим до готовности тыквы. Взбиваем все блендером. Добавляем куриный бульон и предварительно измельченную курицу. Можно добавить немного кунжута. Приправить укропом и можно кушать. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить