Кремовый торт по Дюкану![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванильный крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Тесто готовим как бисквитное. Желтки с сахзамом взбить добела. Добавить отруби и дать постоять, чтоб отруби набухли. Белки взбить в крепкую пену. Осторожно соединить все ингредиенты, чтоб белки не осели. Ввыпекать при 180 гр. до готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить