Кремовый торт по Дюкану![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванильный крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Тесто готовим как бисквитное. Желтки с сахзамом взбить добела. Добавить отруби и дать постоять, чтоб отруби набухли. Белки взбить в крепкую пену. Осторожно соединить все ингредиенты, чтоб белки не осели. Ввыпекать при 180 гр. до готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить