Креветки под молочно-чесночным соусом
500 г креветок (очищенных),
150 мл молока, 50 мл белого вина, масло, 6-7 зубчиков чеснока, 1 лимон (сок), петрушка. Описание и способ приготовления:Разогреть каплю масла на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и молоко, перемешать, довести все до кипения.
Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем выключить, креветки выложить обратно в сковороду. Перед подачей креветки под молочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить