Креветки с кокосовым молоком
600 г очищенных креветок,
1 зеленый перец, 1 красный перец и 1 луковица, 2 ст.л. обезжиренного молока, 2 ст.л. сливок 3%, 20 капель вкусового кокосового ароматизатора, сушеная петрушка, соль и перец Описание и способ приготовления:Разморозить креветки. Мелко нарезать зеленый перец, красный перец и луковицу. Капнуть на сковороду каплю масла и растереть бумажным полотенцем. Обжарить на сильном огне овощи. Хорошо перемешать и тушить 5 мин.
В миске смешать обезжиренное молоко, сливки и 20 капель кокосового ароматизатора. На разогретую сковороду высыпать креветки и тушить на сильном огне 5 минут, помешивая. Добавить к креветкам обжаренные овощи и продолжать жалить до испарения жидкости. Затем добавить смесь из молока и сливок. Посолить и приправить. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить