Креветки с лапшой из цуккини


Креветки с лапшой из цуккини
5 0
Креветки:
200 г креветок,
1 сладкий перец,
1 помидор,
1 луковица,
1 долька чеснока,
соль, черный перец.

Описание и способ приготовления:

Креветки отвариваем в подсоленной воде, добавляем остальные овощи, солим и тушим на небольшом огне 15-20 минут.

Лапша из цуккини:

1 молодой цуккини режем тонкими лентами овощечисткой.

Бланшируем получившуюся лапшу в подсоленной кипящей воде 30 секунд (это важно, переваренная «лапша» просто расползется).

Выкладываем цуккини на тарелки, а сверху укладываем тушеные креветки с овощами.

Посыпаем молотым черным перцем.

Получается очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения