Креветки в имбирно-соевом соусе![]()
Половинка луковицы,
кусочек корня имбиря 1х1 см., зубчик чеснока, 3-4 ст. л. соевого соуса (у меня слабосоленый), стакан воды, 250 г королевских креветок (обычных, замороженных). Описание и способ приготовления:Мелко режем имбирь, чеснок и лук. Кидаем на горячую сковородку. Добавляем половину соуса и немного воды - тушим. Креветки размораживаем, для ускорения процесса можно применить пароварку или просто водяную баню. Чистим. Как только выкипает вода, добавляем креветки, остатки соуса, и немного воды. По мере выкипания, водичку добавляем, пока креветки не приобрели красивый золотистый цвет.
Далее добавляем любой гарнир на выбор. На Атаке отлично подойдет лапша ширатаки. Я очень люблю со стручковой фасолью на пару. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить