Кролик по-Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Я готовила в мультиварке.
Кусочки кролика обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Отдельно обжарить лук (до мягкости и золотистого цвета). Лук положить в мультиварку вместе с обжаренным кроликом. Готовим соус: 300 г обезжиренного питьевого йогурта (я беру фирму "Братья чебурашкины"). Всыпаю туда 1 ст. ложку кукурузного крахмала, 0.5 ст. ложки томатной пасты, соль перец по вкусу. Кролика тоже немного солим и перчим. Смешиваем ингредиенты. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Рецепт составлен из расчета 400-500 г кролика. Ставлю программу «Тушение» на 1 час. Получается точно как классический кролик в сметане. Попробуйте. Очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить