Кролик с лимоном и гвоздикой
250 г кролика,
1 луковица, 2 зубчика чеснока, по 1 ч. л. зелени петрушки и укропа, долька лимона, лавровый лист, гвоздика (4-5 штучек), перец, 1 ч. л. оливкового масла. Описание и способ приготовления:Очень удачный рецепт приготовления кролика, за счёт специй получается необычным.
Луковицу нарезать, обжарить немного, добавить кролика, порезанного на кусочки, чеснок, лимон, приправы, тушить минут 40. В конце приготовления добавить зелень. Можно готовить как на плите, так и в мультиварке. Думаю, кролика можно заменить курицей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить