Кучмачи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Есть такое грузинское блюдо. Кучмачи. По сути это блюдо из потрохов, можно использовать и птичьи потроха.
Потроха промыть, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Во время варки снимайте пенку. Когда все будет готово, достаньте сваренные продукты, чтоб они немного остыли; бульон пока не выливайте. После того как продукты немного остынут, нарежьте их на небольшие кусочки. Чеснок очистить, измельчить. Сложить в ступку пряности, чеснок. Растереть в однородную массу, добавить соль, уксус, перец и пару ложек бульона. В миску с потрошками выложить растёртые с уксусом специи. Перемешать всё хорошо. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить