Кукис
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. ржаных отрубей, 1 ст. л. майцена, 1 ст. л. белкового порошка, 2 яйца, молоко надо добавить, поскольку иначе тесто сухое, но это на глаз, сахзам. и арома по вкусу. Описание и способ приготовления:Это получились своего рода печеньки.
Белок от желтка отделить. Желток смешать со всеми сухими ингредиентами. И добавить молока, чтобы тесто не таким сухим было. Добавляйте по чуть, размешивая. Арому и сахзам. тоже добавьте. Включите духовку, приготовьте противень и пергамент. Взбейте белки до пиков. Подмешайте тесто в белки и выложите кучками массу на пергамент. Печь на 180 градусов минут 15. Проверить зубочисткой готовность. Можно попробовать всё то же самое, только использовать 1 ложку ржаных отрубей. Со второй фазы можно ведь дополнительно одну. Печенек получается целый противень. Я ещё добавила ложку какао. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить