Кукис![]()
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. ржаных отрубей, 1 ст. л. майцена, 1 ст. л. белкового порошка, 2 яйца, молоко надо добавить, поскольку иначе тесто сухое, но это на глаз, сахзам. и арома по вкусу. Описание и способ приготовления:Это получились своего рода печеньки.
Белок от желтка отделить. Желток смешать со всеми сухими ингредиентами. И добавить молока, чтобы тесто не таким сухим было. Добавляйте по чуть, размешивая. Арому и сахзам. тоже добавьте. Включите духовку, приготовьте противень и пергамент. Взбейте белки до пиков. Подмешайте тесто в белки и выложите кучками массу на пергамент. Печь на 180 градусов минут 15. Проверить зубочисткой готовность. Можно попробовать всё то же самое, только использовать 1 ложку ржаных отрубей. Со второй фазы можно ведь дополнительно одну. Печенек получается целый противень. Я ещё добавила ложку какао. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить