Кукурузный хлеб
3 яйца,
50 г цельнозерновой кукурузной муки (20 г-1 ДОП в БО дни), 150 г мягкого творожка, 0,5 ч. л. разрыхлителя, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Отделить белки от желтков.
Смешать желтки, муку и разрыхлитель, тщательно, чтоб не было комочков. Белки взбить до крепких пиков и ввести в смесь. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать до сухой палочки. После выключения лучше не доставать сразу. Пусть в духовке остынет! Я поторопилась и у меня осел немного. Автор - Лена Исаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|