Кулич пасхальный![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Дрожжи распустить в йогурте с псиллиумом. Все смешать, должно получиться густое, вязкое тесто. Выложить в форму, дать постоять часа 2 не меньше. Выпекать при 180 С до румяности.
Глазурь: смешать до густоты сметаны и выложить на остывший кулич. Посыпка: воздушный рис (разрешено Дюканом в редких праздничных случаях). Взамен можно посыпать маком или на ваш вкус). В тесто можно добавить цедру лимона и апельсина, ягоды годжы, замоченные в аромике ром. Аромат при выпечке и в готовом виде - потрясающий! Автор - Вика Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить