Курабье с ягодами годжи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешать все ингредиенты. Молоко добавлять постепенно, пока не получиться нужная консистенция теста.
Курабье я формировала с помощью насадки от соковыжималки для цитрусовых. Процесс, к сожалению, не сфоткала. У меня всего две руки :) Поэтому фото процесса приготовления такого печенья выкладываю не свое, а найденное в интернете. Итак, в углубление насадки вложить пищевую пленку (так печенье легче вынимать). Кусочек теста кладем внутрь и распределяем по стенкам насадки. Вкладываем ягодки в середину и запечатываем краями теста. Тянем за кончики пленки - так печенье легко выскакивает из насадки. Выпекать как обычное печенье. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить