Курабье с ягодами годжи


  1 яйцо,
  6 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. молока,
  3 ст. л. сухого молока,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  сах.зам,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешать все ингредиенты. Молоко добавлять постепенно, пока не получиться нужная консистенция теста.
 
Курабье я формировала с помощью насадки от соковыжималки для цитрусовых. 
Процесс, к сожалению, не сфоткала. У меня всего две руки :) Поэтому фото процесса приготовления такого печенья выкладываю не свое, а найденное в интернете.
 
Итак, в углубление насадки вложить пищевую пленку (так печенье легче вынимать). Кусочек теста кладем внутрь и распределяем по стенкам насадки. Вкладываем ягодки в середину и запечатываем краями теста. Тянем за кончики пленки - так печенье легко выскакивает из насадки.
 
Выпекать как обычное печенье. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Гость 11.04.2016 в 01:53
Прелесть!

Ответить

Гость 11.04.2016 в 05:25
А при какой температуре и сколько времени выпекать?

Ответить

Cheryyhood 10.05.2016 в 08:21
у меня ума бы не хватило додуматься так печеньки выполнить..спуер :)

Ответить

alyona leonidze 12.06.2016 в 06:42
Такая вкуснотища! Наконец, удовлетворила потребность в печеньке))) Только один совет, печень выпекаются очень быстро, не забудьте, а то у меня слегка подгорели.

Ответить

Гость 11.07.2016 в 10:53
Очень вкусно и просто! Действительно как печеньки:-) только у меня почему-то жидковато получилось, пришлось в силиконовых формочках для маффинов выпекать, но всё равно вкусное

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения