Курица, фаршированная тыквой, запеченная в рукаве![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Курицу вымыть, обсушить полотенцем. Натереть смесью тертого имбирем, чеснока (2 зубчика) и соли с перцем.
Включить духовку. Тыкву нарезать кубиками (2-2,5 см). Морковь и лук нарезать соломкой. На ложке масла обжарить морковь и лук. Тыкву посолить, добавить кунжутное семя, лук с морковью и 3-4 зубчика чеснока (чеснок не очищать) и плотно нафаршировать курицу. Оставшуюся тыкву выложить в рукав для запекания (это удобнее делать сразу на противне, на котором будете запекать птицу, чтобы потом не перекладывать). На тыквенную подушку, на спинку, выложить курицу, крылышки заправить под тушку, чтобы не подгорели. Края рукава завязать хлопковой или льняной нитью. В рукаве сделать 3-4 прокола. Запекать 1 час. при температуру 190 градусов. Худейте вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить