Курица на соли![]()
1 курица,
1 упаковка соли крупной, чеснок 3-4 зубчика, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Курицу разрезаем пополам, натираем чесноком, перцем и специями.
На противень высыпаем всю соль, и кладем курицу. Готовим 1,5-2 часа при температуре 180*. Может рецепт не новый, но очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить