Курица на соли
1 кг соли,
курица, любимые специи. Описание и способ приготовления:Вспомнила старый рецепт времен СССР. Многие спрашивают, а зачем так много соли? Отвечаю: соль впитывает в себя весь жир. Если противень не будет покрыт солью, то потом сложно отмыть будет...
Высыпаем пачку соли на противень, сверху кладем целую курицу спинкой вверх. Курицу можно натереть любимыми специями. Но не солить!!!! 1 час в духовке. Подходит для всех этапов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить